“同城双骄”龙舟挑战赛,江汉大学龙舟队获胜

发布者:网站管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:10

        513日上午,第二届江汉大学vs长江大学同城双骄龙舟挑战赛在武汉市蔡甸区后官湖(白莲湖)盛大举行。各校各院旌旗飘扬、锣鼓喧天、呐喊助威声阵阵。阳光下,两校区龙舟乘风勇往直前。比赛结束,江汉大学龙舟队大获全胜。

    此次龙舟挑战赛是由武汉市体育局、蔡甸区人民政府、中法武汉生态示范城管委会、江汉大学、长江大学主办。李强校长和长江大学、蔡甸区主要领导共同为龙舟点睛,陈功江副校长带领学校相关部门、学院及200余名师生赴现场为龙舟队呐喊助威。

    比赛设置了男子800米、男女混合500米、男子200米三个项目。第一场男子800米的比赛,江汉大学龙舟队以强大的后程加速力量战胜长江大学龙舟队第二场男女混合500米比赛中,江汉大学以一条船身的显著优势赢得胜利第三场男子200米比赛,两校双方在起点都未掉以轻心,以百分百精神与力量蓄势待发,比赛开始两队风驰电掣、不甘示弱,最后江汉大学依旧以猛虎之势首冲终点,完美收官。江汉大学以全胜的总成绩夺得优胜奖,长江大学荣获纪念奖。