人文学院组织教职工党员学习两项法规

发布者:张雯发布时间:2016-01-25浏览次数:1901

人文学院组织教职工党员学习两项法规

12月24日下午,人文学院党委召开院党委中心组学习扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议由院党委书记谭晓曙同志主持,院领导班子及全体党员教职工65人参加了学习。

谭晓曙书记在专题学习会议上介绍了两项法规修订颁布的时代背景和意义,要求每位党员理解、吃透两项法规的深刻内涵和实质内容,把学习贯彻《准则》和《条例》责任放在心上,内化于心、外化于行。

学习会上,全体党员观看了中纪委副书记张军做客中纪委网站在线访谈,以“认真学习贯彻两项法规 深入推进全面从严治党”为主题,解读党内两项法规的视频。

(人文学院党委供稿)