人文学院教师赴中共中央党校学习

发布者:二级管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:1182

2021411日全国党校(行政学院)系统“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”校长研修班在京举来自全国各省、自治区、直辖市等各级党校百余名校长参加了学习我院教师梁洁同志,现挂职中共大悟县委党校副校长,受孝感市委及中共大悟县委党校派遣成为湖北地区仅有的6位代表之一

作为培训党和国家领导干部的最高学府,中共中央党校一直是马克思主义理论研究的最前沿地,是坚定党员信仰、锤炼党性的最高殿堂。此次“习思想”校长研修班共计13全国党校的校长们通过当面聆听中央党校专家讲座参观校史馆等讲座与实践活动全面深化了对马列主义以及“习近平新时代中国特色社会主义思想”的认知在交流讨论会上,梁洁同志积极为全国县级党校事业发展建言献策,同时也努力争取中央对地方党校的智力扶持。学习结束时中央党校要求各位校长回地方工作后,要把党校的故事讲好,把马列主义经典及党史知识传承好习近平新时代中国特色社会主义思想讲好,要精准传达带头讲授,又要积极践行开拓创新,努力促进新时代党校事业的全面发展。