“关爱自闭症儿童志愿服务项目”、校青协荣获市文明办表彰

发布者:张雯发布时间:2016-03-29浏览次数:1265

近日,武汉市精神文明建设指导委员会下发了《关于武汉市“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿者服务组织、最美志愿服务社区”评选结果的通报》。我校“守望星园——关爱自闭症儿童志愿服务项目”、江汉大学青年志愿者协会分别获得“最佳志愿服务项目”和“最佳志愿服务组织”两个奖项。(校团委供稿)

又讯: 33日,“普爱阳光”志愿者联盟总结表彰大会在普爱医院举行,医学院暑期志愿服务队荣获优秀团队称号。市文明办、市卫计委、硚口区宣传部、普爱医院和江汉大学医学院相关领导出席了本次表彰大会。20137月,医学院与普爱医院签署共建大学生素质教育基地协议,同时成为“普爱阳光”志愿者联盟的一个重要组成部分。医学院学子利用周末、寒暑假在普爱医院导医导诊、问卷调查、社区义诊,将志愿服务与专业学习紧密结合,践行志愿精神,感受医生的职业使命。