走访用人单位 洽谈深入合作

发布者:阮裕发布时间:2021-07-15浏览次数:10


 

为进一步做好我院毕业生就业工作,加强与用人单位的联系与合作,调研用人单位人才需求,713日我院庄桂成院长、黄颖斌副书记、张贞副院长一行赴今古传奇传媒集团公司,并看望了在公司任职的毕业生校友。

院领导一行与杨如风社长、万晶琳主编、张晓华主编等杂志社领导进行座谈。座谈会上,杨社长介绍了集团和杂志社的发展历程,目前的主营业务和拓展方向。杨社长称在公司职员中已形成武汉大学、华中师范大学和江汉大学三所高校并重的学源结构,对我院毕业生文学修养与情怀、工作勤奋与努力的职场表现予以高度肯定。双方还就人才培养、科学研究合作、创新实践基地建设等内容进行了深入洽谈,并达成进一步合作意向。

座谈会后,学院领导看望了新入职的4名2021届毕业生,对同学们在公司工作状况进行细致询问和亲切关怀。庄院长勉励毕业们在工作中要虚心学习、踏实努力,母校永远心系每一位毕业生,也希望大家在各自的岗位上建功立业为母校增光添彩。