人文学院领导走访宿舍看望研究生新生

发布者:余沁怡发布时间:2021-09-10浏览次数:10

97日晚,人文学院院长庄桂成、党委副书记黄颖斌、学科教学(历史)专业负责人刘贵华、学科教学(语文)专业教师陈振宁、广播电视专业教师靳小蓉和学科与研究生教育办公室教师余沁怡带领学院研究生会代表走访了研究生新生宿舍,为同学们送去了温暖和关怀。

温暖路上,一个都不落下,凡是有人文学院研究生新生居住的寝室,都能看到师生走访队伍的身影。庄桂成院长、黄颖斌副书记等亲切询问新生对宿舍环境是否满意、生活是否方便,并对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。此外,在交谈过程中,学院领导建议各位同学要充分利用好学校丰富的学习资源,在导师的指导下尽早制订学习规划。最后,各位老师反复叮嘱新生,遇到困难要向学院老师反映,学院会及时给同学们帮助和支持。

通过走访寝室和与学生交流,学院领导和教师对同学们的生活和学习情况有了更进一步的了解,来自全国各地的新同学们也感受到了来自人文学院这个温暖大家庭的关怀,他们表示要珍惜美好时光和来之不易的学习机会,努力学习,争取学有所成。