校高教所来我院调研“十三五”规划

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-18浏览次数:1360

611上午,高教所所长肖引教授一行三人来我院就“十三五”规划制订情况进行调研,我院谭晓曙书记及各专业学科带头人一同参加了座谈会,会议由副院长彭松乔教授主持。

高教研究所游泓博士对近年来人文学院星级专业评比结果进行了通报,肖引所长介绍了国内目前几大主要评价体系情况,并对我院各专业建设情况给予高度评价,提出了许多中肯的建议。希望各专业对同类型院校相同专业进行横向比较学习,吸取兄弟院校成功经验,在人才引进的同时注重我院在职老师的深造。

会上,我院星级评价评为B级的广告专业负责人刘祖斌介绍了专业的建设经验。程洪、黄珏、方秋梅、张贞、曾丹等专业负责人分别就本专业发展现状及十三五规划制订情况进行了汇报。大家对存在的问题进行了热烈的讨论。会议达到了凝聚智慧,形成共识的目的。