新青年下乡 人文学院青年志愿者走进黄陂区蔡甸街

发布者:网站管理员发布时间:2017-03-22浏览次数:1572

317,人文学院与教育学院,体育学院组成的新青年下乡队伍来到黄陂区蔡店街进行工作调研及爱心助农活动。

图为教育学院党委书记和副书记、 人文学院和体育学院的副书记与蔡店街道党委书记进行工作调研。沟通中得知,蔡店街土地多,山水好,唯独缺少人才,其传统农业产业的转型,旅游资源的开发,公务人员素质的提高等都需要人力资源的支持,江大的到来恰逢其时。

图为三个学院组成的学生志愿者团队来到蔡店乡福利院,与老人们聊天,为老人剪指甲,用赤诚之心温暖留守老人的晚年生活。

图为人文学院党委副书记与院团委负责人在泉水店村及李谷堡村实地了解当地需求。