人文学院深入绿岛社区宣传二十大精神

发布者:二级管理员发布时间:2023-03-27浏览次数:31

为宣传贯彻落实党的二十大精神,2023324人文学院走进共建单位绿岛社区沌阳街道绿岛社区党委共同开展“党的自我革命永远在路上”专题活动播音主持与汉语国际教育联合党支部书记何冬梅同志在此次专题活动中为社区党员和社区工作者进行党课讲授。

此次党课以《深入学习贯彻二十大精神——党的自我革命永远在路上》为题,介绍了党的二十大报告中关于自我革命的相关论述何冬梅从深刻把握党的自我革命科学内涵、全面从严治党开辟了党的自我革命新境界、党的自我革命永远在路上三个方面深刻阐述了我们党为什么要自我革命、自我革命的动力和自我革命对百年大党的重要意义。何书记指出,全体党员要全面准确掌握党的二十大精神,认真贯彻落实自我革命,经常进行党内集中教育,做到刀刃向内,广泛听取意见,同时在思想上要正本清源、固本培元,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。

绿岛社区党委负责人表示,举办联合支部主题党日是共建项目的重要内容。此次活动非常有意义,自我革命永远在路上,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动践行党的二十大精神。

通讯员:刘仪晨 张纪悦