人文学院举行新发展党员宣誓大会

发布者:二级管理员发布时间:2023-06-30浏览次数:10

为进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励新党员积极投身于学校的改革、建设和发展,投身于党和国家的建设事业,人文学院于2023630日举行新发展党员宣誓大会,为今年新发展党员举行入党宣誓仪式,这是对预备党员进行党的教育的一种有效形式和实践方式,也是预备党员庄严表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,它将成为新党员人生道路的一个新的里程碑。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在领誓人李倩的带领下,27名预备党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓,许下为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。入党宣誓仪式后,为预备党员发党徽,一枚党徽,一份责任。它提醒着预备党员们要牢记入党誓词,坚定理想信念,以高度的责任心履行党员义务,履行职责使命,发挥模范作用。

最后,党务干事肖兆老师对预备党员在预备期需注意的四个问题进行了细致讲解并殷切叮嘱新预备党员:时刻以党员的标准严格要求自己,自觉地接受党组织对自己的教育和考察,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,努力书写属于自己的精彩人生。新党员入党宣誓既是一场庄严的仪式,也是一次内容深刻、令人难忘的党性教育。预备党员们将在学习和实践中锤炼党性修养、坚定理想信念,以实际行动向老党员学习,用工作成效向老党员致敬。