我院播音系主任张贞喜获武汉市劳动模范称号

发布者:网站管理员发布时间:2018-05-04浏览次数:2323

201853日,武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨第十七届劳动模范表彰大会在武汉剧院举行。我院播音系主任张贞喜获武汉市劳动模范称号。

市委副书记、市长万勇出席本次会议并讲话,寄语全市广大职工群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,弘扬劳模精神,争当劳动模范,用劳动谱写新时代武汉发展新篇章,让“劳动光荣、创造伟大”成为响彻江城大地的新时代最强音。

劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽。正值江汉大学进行综合改革和“双一流”建设之际,让我们诚实劳动、勤勉工作、不忘初心、砥砺前行,为学院和学校的新一轮发展贡献自己的智慧和力量。