集团委之力,筑人文未来|人文学院团委学生会新学期启航大会

发布者:姜维发布时间:2024-03-18浏览次数:10

一年之计在于春,随着春季新学期的钟声响起,江汉大学人文学院迎来了一个崭新的开始。为了进一步加强学生会的团队建设,更好地明确新学期的目标和计划,促进人文学院学生干部的队伍建设,人文学院团委学生会于202437日下午2点在J02A101召开了新学期启航大会。本次大会由人文学院团委书记王宁主持。

大会伊始,王宁老师详细介绍了活动分认证流程及团委学生会的对接机制。通过部委、部长、主席团、团委老师四级沟通,确保了工作流程的顺畅与高效,为学生会工作的顺利开展奠定了坚实基础。

随后,王宁老师对本学期共青团工作项目进行了全面而系统的介绍。她特别强调了团员主题教育和青年大学习的重要性,号召全体学子每周参与青年大学习,学院也将定期举办思想教育活动,以加强人文部委的思想引领。对于入团、入党推优等,王宁老师也进行了详尽的流程阐释,帮助同学们更好地了解。此外,她还提醒同学们关注PU口袋学分等毕业要求,激励大家明确目标,努力进取。

紧接着,五位优秀学生干部走上前台,分享了他们在部门管理和服务学生方面的宝贵经验。五位部长各展所长,将各自的心得毫无保留地传授给其他部门,展现了人文学院团委学生会团结协作、共同发展的精神风貌。

最后,王宁老师对本次启航大会进行了总结。她表达了对团委学生会工作的殷切期望,鼓励学生会成员们充分发挥自己的专长,以绵薄之力汇聚成磅礴力量,共同书写人文学院的美好未来。

此次大会的圆满召开,不仅为人文学院团委学生会新学期的工作指明了方向,更激发了全体学生干部的热情与斗志。相信在大家的共同努力下,人文学院团委学生会定能在新学期里取得更加辉煌的成绩,为人文学院的繁荣发展贡献自己的力量。