展现学术风采,谱写无悔人生
——记江汉大学人文学院2024届广告学本科毕业论文答辩

发布者:喻望珍发布时间:2024-05-20浏览次数:206

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”,在无数蝉鸣声中,2024518号,江汉大学人文学院广告学专业迎来了一届的毕业论文答辩会。一群充满激情与才华的江大学子站上讲台,围绕新闻采编、媒体运营、广告策略等多个方向,阐述自己的研究与探讨。2024届广告学专业的同学们通过毕业论文答辩,不仅展示了四年学习的成果,更体现出了对未来广告和传媒行业发展的深刻洞察和独到见解。

答辩过程中,每位毕业生都有10分钟的时间去展示他们的研究成果,随后进入导师提问环节,答辩老师展现出专业的学科素养,丰富的理论知识以及认真严谨的工作态度老师们就论文的完整度、格式的规范性、研究的深度、创新点、实用性等方面提出了富有洞察力的问题。在此次答辩当中,我们也看到了不少优秀的毕业论文,学生们就当下的社会热点和学术问题展开属于自己的讨论,一篇《融媒体时代,“南方周末”深度报告的内容创新研究》的论文,反应了学生对于当下快餐式新闻,新黄色新闻的看法与态度,就当下融媒体时代的社会现象提出了相应的解决办法。

答辩结束后,毕业生们感慨万千他们表示,四年的大学生活让他们成长了许多,无论是学术研究还是实践性业务操作,都未来的职业生涯打下了坚实的基础。同学们感谢江汉大学提供的学习平台,感谢老师们的辛勤教导人文学院督导熊英老师对学生们表达了深深的期许之情,希望他们今后能继续追求卓越,为社会做出更大贡献

江汉大学人文学院新闻与传播学系2024届本科生毕业答辩的成功举办,不仅是学生们学业成就的全面检阅,也是未来职业道路的启航。2024届广告学专业毕业生们将以此次答辩为新的起点,怀揣着理想和信念,投身于广阔的传媒天地,为推动中华文化交流做出自己的贡献。

学生通讯员:万传曦

摄   影:刘艺彬