人文学院召开在线课程宣讲会

发布者:邢老师发布时间:2019-04-24浏览次数:1154

418日下午两点,江汉大学人文学院召开在线课程宣讲会。会上,副院长张贞结合人文学院已建在线课程,向人文学院全体教师介绍了种在线课程建设模式。随后,超星系统工作人员杨丽娟对在线课程的建设方式和建设过程进行详解,并在现场与老师们进行互动,让老师们现场感受在线课程。最后,院长邓正兵总结发言,鼓励全院教师积极参与在线课程建设。

近年来,人文学院非常注重在线课程建设工作。目前共有13门校级在线课程,其中3门课程立项建设校级精品在线课程,1门课程被评为武汉市首批市属高校在线共享课,1门课程在国家级在线课程平台上开课。同时,人文学院还承担了全校通识教育必修课《认识武汉》的网络辅助教学工作。

本次宣讲会为全体教师详细介绍了在线课程的建设和使用过程,为老师们提供了一个相互交流的机会,有效地激发了老师们建课、用课的积极性。