院领导与学生共度浓情端午

发布者:二级管理员发布时间:2022-06-08浏览次数:978

为了解在校学生的学习生活情况,让同学们度过一个难忘的端午节,63日,正值端午节假期第一天,人文学院在J02A210会议室召开师生座谈会,党委书记李勇、毕业年级辅导员姜维、毕业年级各班学生代表参加活动。

工作找得怎么样?对就业单位满意吗……李勇书记姜维老师与学生们欢聚一堂,共度端午佳节。李勇书记首先向同学们表达了节日的祝福,仔细询问同学们学习、生活状况,与学生互动交流、听取意见建议。同学们纷纷踊跃发言,汇报个人成长心路历程,感谢老师们的辛勤付出,围绕校园文化生活、教学活动安排后勤服务管理等提出中肯的意见建议。李书记表示,很欣慰看到人文学院学子主流积极向上,充满正能量,具有强烈的社会责任感;关心关注学校发展,具有强烈的爱校荣校意识;能够理解疫情防控常态化下学校所采取的各项举措。交流中,院领导亲切地叮嘱同学们向父母家人送去节日安康祝福,勉励大家积极传承、弘扬中华民族优秀传统文化,增强历史自觉和文化自信,增强民族自豪感,厚植爱党爱国爱校情怀,希望同学们制定好个人成长规划,争做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代新青年。在座谈会现场,不时响起热烈掌声和欢声笑语,洋溢着浓浓的节日氛围和满满的深情关爱。

人文学院历来关心同学成长,心系学生所求,盯紧考试季、毕业季、就业季的关键节点,牢固树立以生为本、为生尽责的理念,及时了解学生的思想困惑、实际困难,用心用情用力为学生排忧解难;全面开展风险点排查,消除安全隐患,让学生在校学习生活无忧、全面健康成长。