江汉大学人文学院率队赴武汉文理学院进行研究生招生宣传

发布者:余沁怡发布时间:2022-03-23浏览次数:1039

2022年3月22日,人文学院院长庄桂成、广播电视专业领域负责人冯岭,学科教学(语文)专业领域负责人曾丹,学科与研究生管理办公室教师余沁怡一行赴武汉文理学院进行研究生招生宣传。宣传工作组受到了武汉文理学院领导的热情接待。

宣讲活动由武汉文理学院组织部副部长黄凯主持。首先由庄桂成院长发表讲话,简要介绍了人文学院的基本情况,并欢迎莘莘学子报考江汉大学人文学院。随后由冯岭教授和曾丹教授,围绕艺术硕士广播电视专业和教育硕士学科教学(语文)专业进行招生宣传。两位教授全面介绍了本院学科方向、科研实力、就业前景和学校奖助学金体系等基本状况,帮助学生们更好地了解本院研究生招生与培养相关信息。

庄桂成院长讲话

冯岭教授围绕广播电视专业进行招生宣讲

曾丹教授围绕学科教学(语文)专业进行招生宣讲

宣讲现场

招生宣讲结束后,宣传工作组与武汉文理学院人文艺术学院吴院长和黄部长等进行深入交流。双方介绍了各自的学科特点与历史沿革,并就目前的就业形势、招生现状等方面开展了热烈的讨论。希望未来进一步加强研究生招生、教学、培养等的相互交流,相互推荐和输送优秀学子,建立更加深厚的友谊。

撰稿:张婧  拍摄:朱之敬