人文学院召开本科教育教学审核评估工作中期推进会

发布者:二级管理员发布时间:2023-10-17浏览次数:10

10月12日,人文学院在J02B109召开了本科教育教学审核评估工作推进会,旨在对标《江汉大学迎接新一轮本科教育教学审核评估工作方案(2022-2024年)》要求,总结前期工作的成绩和不足,布置下一阶段的任务。人文学院副院长曾丹主持本次会议院领导、院督导、院教学指导委员会委员、院教学审核评估工作专员、各系正副系主任、教研室主任、各办主任、学科秘书代表等参会。人文学院院长(主持行政工作)张贞、书记李勇分别提出了工作要求。

会上,曾丹副院长人文学院本科教育教学审核评估工作专员名单张贞副院长、李勇书记现场颁发证书。紧接着,张贞副院长重申了本科教育教学审核评估工作的重要性和必要性,要求大家高度重视,将各项工作做细做实,尤其是本阶段的重点工作——《自评报告》完善及试卷检查。之后,曾丹副院长介绍了学院审核评估工作进展情况,并以《桂林理工大学本科教育教学审核评估自评报告(第二类第2种)》为范本,对学院《自评报告》七个指标点的文稿优化和支撑材料完善进行了详细讲解,布置了十月份的阶段性工作任务。此外,何冬梅督导传达学校关于本科教育教学审核评估重要精神。冯岭主任、李明主任分别交流了汉语言文学系和新闻传播学系在报告撰写、以评促建等方面的经验最后,李勇书记做总结发言,强调以目标”“思路”“行动”为关键词,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的原则,进一步深化学院教育教学审核评估工作,做到“各负其责、循序渐进、闭环推进”。

此次会议秉持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导思想,内容充实,讨论充分,有助于明确目标,凝心聚力,进一步推进学院本科教育教学审核评估工作高质量完成

(刘欢 供稿