人文学院与陵川县第一中学签订“优质生源基地”协议书

发布者:姜维发布时间:2023-10-23浏览次数:10

1019日,人文学院党委副书记黄颖斌等一行赴山西省晋城市陵川县第一中学举行优质生源基地签约仪式。陵川县第一中学校长校长崔文孝及申国平、赵大勇等校领导出席签约仪式。座谈会上,赵大勇副校长介绍了校的建校历史、发展规模、办学理念、办学特色、高考成绩的相关情况,黄颖斌书记围绕江大生源质量、学科建设、学术资源、人才培养等方面作了详细介绍,双方就优质生源推荐、就业实习、师资培训等基地共建内容与合作机制进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

优质生源基地共建,不仅是促进高校和高校人才交流互动、优化人才输送和选拔机制的有效举措,也是优化教育教学事业发展的重要工作。此次签约仪式将开启两校携手发展新篇章,为两校在更大范围、更多的领域、更深的层次合作搭建起更广阔的平台。