追忆风华温校史 踔厉奋发谱新篇——播音主持与汉国教联合支部主题党日活动

发布者:二级管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:19

229日下午1点,播音主持与汉国教联合支部在本月的主题党日活动中,由人文学院院长张贞、副院长曾丹、支部书记何冬梅带领支部全体党员教师认真参观了江汉大学校史馆。

江汉大学建校历史是对学校发展轨迹的真实记录,丰富的文献和图片资料让全体党员教师充分了解了学校不断发展壮大的历程。校史展览中,有学校的创立发展,有不断前进中的显著成绩,有校园文化的勃勃生机,充分展现了留史、资政、育人的重要作用。

通过这次生动的主题党日活动,全体党员教师再次体会到了江汉大学的办学特色,也深深为不懈奋斗的江大精神所激励,对未来创建双一流大学充满了信心。